



Des planches* gourmandes et colorées qui sont garnies d'ingrédients choisis méticuleusement en prévilégiant les circuits courts, locaux, et produits de saison. Elles sont composées de 3 charcuteries différentes de Trelins (42), 3 sortes de fromages de StRomain-le-Puy et Sauvain, fruits, crudités, fruits secs, crackers et dips d'accompagnement du 42 :


- la planche pour 2 personnes : 23€
- la planche pour 4 personnes : 44€
- la planche pour 6 personnes : 56€
​
*Pensez à commander vos planches la veille avant 12h.
Un grand évènement à célébrer, envie d'épater la galerie, pourquoi ne pas opter pour un buffet Oh my board ?!
Particuliers ou professionnels, à partir de 10 personnes, en apéritif ou en dînatoire, tout est possible !
Ce sont des buffets froids composés des mêmes ingrédients que les planches.
A partir de 9€ par personne en apéritif et 15.50€ par personne en dinatoire, demandez votre devis


Pour les entreprises, nous proposons également des box individuelles.
Prix sur demande.
Merci de commander 48h à l'avance.


Si vous souhaitez que l'on prévoit le pain pour vous, aucun soucis !
Pour 1,30€ supplémentaire, nous ajoutons une baguette à votre commande :)
Et pour accompagner ces planches, nous vous proposons une sélection de vins locaux :
​
​
​
- Vin blanc, IGP ARDECHE, Cépage Vermentino et Sauvignon (75cl) ................................ 10.00€
- Vin rouge, Syrah canon, 100% syrah, La vinifacture St Etienne (75cl) .............................. 12.50€
- Vin rouge, Sainté mon amour, Syrah, Grenache, Carignan,
Mourvèdre, La vinifacture St Etienne(75cl)........................................................................................15.50€

Pour toute demande particulière (femme enceinte, sans porc, ingrédients à proscrire**....), n'hésitez pas à nous contacter ! On adore composer les planches avec vous.
Liste des allergènes possibles présents dans les planches : lait, gluten, fruits à coques, arachides, graines de sésame.
** Possibilité de planche sans gluten. À noter que la planche est fabriquée dans un atelier manipulant du gluten.

