NOTRE OFFRE
Notre offre s'adapte à vos envies ! Soirée à deux, buffet d'anniversaire ou événement professionnel,
Oh my board répond à vos attentes.
Les planches
gourmandes
Des planches* gourmandes et colorées qui sont garnies d'ingrédients choisis méticuleusement en prévilégiant les circuits courts, locaux et produits de saison.
​
Elles sont composées
de 3 charcuteries différentes
de Trelins (42), 3 sortes de fromages de Saint-Romain-le-Puy et Sauvain, fruits, crudités, fruits secs, crackers
et dips d'accompagnement de la Loire.
​
2 personnes : 23€
4 personnes : 44€
6 personnes : 56€
​
Pensez à commander la veille avant 12h
Les buffets
pour vos événements
Un grand évènement à célébrer, envie d'épater la galerie, pourquoi ne pas opter pour un buffet Oh my board
​
Particuliers ou professionnels,
à partir de 10 personnes, en apéritif ou en dînatoire, tout est possible !
Ce sont des buffets froids composés des mêmes ingrédients que les planches.
​
a partir de
9€ par personne en aperitif
​
a partir de
15.50€ par personne en dinatoire
Demandez votre devis
Les box individuelles
pour les pro
Pour les entreprises, nous proposons également des box individuelles.
Merci de commander 48h à l'avance.
Si vous souhaitez que l'on prévoit le pain pour vous, aucun soucis !
Pour 1,30€ supplémentaire, nous ajoutons une baguette à votre commande :)
Avec ceci ?
Nous vous proposons une sélection de vins locaux.
Vin blanc, IGP ARDECHE, Cépage Vermentino et Sauvignon (75cl)
10€
Vin rouge, Syrah canon, 100% syrah, La vinifacture St Etienne (75cl)
12.50€
Vin rouge, Sainté mon amour, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre,
La Vinifacture Saint-Étienne(75cl)
15.50€
Pour toute demande particulière (femme enceinte, sans porc, ingrédients
à proscrire**....), n'hésitez pas à nous contacter !
On adore composer les planches avec vous B
Liste des allergènes possibles présents dans les planches : lait, gluten, fruits à coques, arachides, graines de sésame.
** Possibilité de planche sans gluten. À noter que la planche est fabriquée dans un atelier manipulant du gluten.